БЮДЖЕТ-2018: В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ПРИНЯТ

02.11.17 00:26 Администратор Новости
0211_bydjetНа минувшем пленарном заседании, состоявшемся 26 октября, депутаты регионального Законодательного Собрания приняли проект бюджета Пермского края на 2018 - 2020 годы в первом чтении.
В режиме первого чтения Законодательное Собрание обсуждает общую концепцию бюджета, включающую основные направления бюджетной и налоговой политики. Депутаты принимают общие показатели регионального бюджета: размер доходов, расходов, дефицит.
Проект бюджета Пермского края на 2018 год сформирован в следующих объёмах: по доходам - 115 618,4 млн рублей; по расходам - 121 569,8 млн рублей; с дефицитом - 5 951,4 млн рублей.
Работа над поправками будет продолжаться до 9 ноября.
С докладом об основных параметрах бюджета на трёхлетний период выступил губернатор Пермского края Максим Решетников. Он отметил, что проект краевого бюджета сохраняет свою социальную направленность - доля социальных расходов составляет около 75%.
Проектом бюджета финансируется 13 государственных программ Пермского края. Предполагается финансирование 54 объектов по 7 государственным программам, в том числе 17 новых инвестиционных проектов. Предусмотрено беспрецедентное увеличение объёмов финансирования дорожной отрасли.
 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

02.11.17 00:20 Администратор Новости

Уважаемые плательщики транспортного налога!

0211_uvajaemye


 

НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО

02.11.17 00:11 Амир Хисматулин Новости
В 2011 году по инициативе Александра Аннакулиева, проживавшего в то время в доме № 6 по улице Ленина, началась длительная борьба за снос этого дома ввиду его износа.
Городская власть, а возглавлял её в то время Виктор Бурьянов, посчитала, что у местного бюджета на это недостаточно средств и ограничилась проведением капитального ремонта. Были отремонтированы крыша, фасад, общедомовые инженерные сети, отмостки. Однако это не решило главного: в доме по-прежнему было невозможно нормально жить. А. Аннакулиев и его соседи не успокоились, обратились к президенту России, в то время им был Дмитрий Медведев. Для участия в видеоконференции пригласили А. Аннакулиева.
- Меня пригласили в Пермь, в администрацию губернатора, - рассказывает Александр Ибрагимович. - Вместе со мной были глава города В. Бурьянов и глава администрации А. Колтырин. От имени президента вёл конференцию начальник департамента по связям с регионами, от имени губернатора отвечал на вопросы Н. Уханов, сейчас он министр транспорта. Было дано чёткое указание: в течение года определиться, что делать с домом: ремонтировать дальше или сносить. Потом к нам приезжал представитель президента, ходил по дому, всё фотографировал. Жильцы с дальнейшим ремонтом не согласились. Да и что там ремонтировать? Дом построен из шлакоблоков, рассыпается. Подвал - из бута, на уровне двух метров там вода. Третий этаж весь на подпорках. Прошло шесть лет. И вот, в конце нынешнего лета принято решение о сносе дома. Жители добились своего. В течение ближайших двух лет дом должен быть снесён.
 

ПРАВИЛА ЗНАЮТ И ДЕТИ, И РОДИТЕЛИ

02.11.17 00:05 Администратор Новости
В Чусовом прошёл традиционный семейный конкурс «За безопасность дорожного движения всей семьёй».

0211_pravila


 


Страница 6 из 677

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн