«Три килограмма тротила в сумке пассажира автобуса»

09.11.12 12:37 Администратор Новости

0911_terroristИменно такое  сообщение 8 ноября поступило в Чусовскую полицию.

Около 14.30 час. в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» позвонил водитель автобуса, следующего транзитом через г. Чусовой из г. Пермь в г. Серов. В своем сообщение водитель автобуса рассказал, что между ним и пассажиром, находящимся в состоянии алкогольного опьянения,  произошел конфликт. В результате последний высказал угрозу. Сообщил, что в его сумке 3 кг тротила, которые можно взорвать.
По поступившему сообщению был произведен сбор личного состава МО МВД России «Чусовской», сформированы функциональные группы для проведения проверочных мероприятий. По прибытию на автовокзал автобус был оцеплен, 16 пассажиров эвакуированы. Подозреваемый доставлен в полицию, автобус обследован специализированной собакой МЧС. Информация о наличии взрывчатого вещества не подтвердилась. Подозреваемым оказался житель г. Пермь 1987 г.р., ранее судимый.
В настоящее время   возбуждено уголовное дело. В соответствии с Законодательством РФ за заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Подготовила Татьяна Петрова по материалам сайта  МО МВД России «Чусовской» (опрос под катом)

РЕКЛАМА

Программа развития Пермского края

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн