САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ

11.11.15 17:03 Новости
В минувшую пятницу прошедшей недели для двух чусовских семей состоялось по настоящему знаменательное событие - семьи Юферовых и Долгополовых получили долгожданные свидетельства о праве на получение социальной выплаты, то есть средства по программе «Жильё - молодым».

1111_uferovy1

Семья Юферовых


- Всегда очень приятно вручать такие свидетельства! - сказал на торжественной церемонии глава города Сергей Белов. - Несмотря на то, что обстановка в городе непростая, депутаты городской Думы приняли такое решение - выделить один миллион рублей из городского бюджета на эту программу. Федеральные средства - 3,350 млн - добавил край, и благодаря этим деньгам три чусовские семьи получили возможность улучшить свои жилищные условия. С чем мы их сегодня и поздравляем!

1111_uferovy

Семья Долгополовых


В семье Юферовых и папа, и мама работают на АО «ЧМЗ». Правда, мама пока находится в декретном отпуске с третьим ребёнком. В семье Долгополовых тоже трое детей, так что улучшение жилищных условий - то, что, как говорится, «доктор прописал».
- Мы очень рады! Ведь для каждой семьи очень важно иметь свой очаг, - признаются счастливые обладатели свидетельств о праве на соцвыплыту. - Что тут скажешь - это самый лучший подарок к новому году для каждого из нас!

Ольга Носырева
Фото автора

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн