В Пермском крае появится предприятие по изготовлению растворимой целлюлозы

08.12.15 15:01 Важная новость

 

Договор о строительстве целлюлозного предприятия на территории Пермского края подписали ООО «Промышленная целлюлоза» и China 22 MCC Group Corporation Ltd.

 

 

Для строительства нового предприятия по выпуску растворимой целлюлозы бы выбран город Чусовой. Для совместной работы в сфере проектирования, поставки оборудования, строительства и монтажа техники рассматривались разные компании и выбор пал на ту, которая уже имеет опыт работы с подобными проектами на международном уровне. Этой компанией оказалась китайская 22 MCC Group, которая имеет 30-летний опыт работы в гражданском и промышленном строительстве, учитывая и целлюлозно-бумажную отрасль.

В ходе переговоров компании заключили «Соглашение о намерениях», в котором четко прописано сотрудничество сторон по реализации проекта.

Выбор пал на Чусовой для образования предприятия по нескольким причинам. Сырье в Пермском крае имеет низкую стоимость, в связи с чем существует возможность применять невостребованные в подобном производстве лиственные породы, которыми являются береза и осина. Географическое местонахождение региона – пересечение европейских и азиатских транспортных потоков, благодаря чему можно обеспечить выгодную логистику поставок товара в любую точку России, Европы и Азии.

Напомним, что ООО «Промышленная целлюлоза» было организовано в мае прошлого года для реализации проекта по строительству предприятия по выпуску древесной растворимой целлюлозы на территории Чусовой в Пермском крае. На 2016 – 2019 года запланировано проведение проектировочных работ, приобретение и поставку оборудования, строительство и монтаж оборудования. Пусконаладочные работы будут начаты в 2019 году. В 2020 году планируется запуск завода в рабочем режиме. На реализацию данного инвестпроекта потребуется 500 млн долларов.

 

wood-prom.ru

 

Комментарии   

 
+1 # Guest 09.12.2015 08:38
Только наивный человек может поверить в эту "чушь".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # дед 18.12.2015 20:21
Как раз,молодёжь,,р ассосётся",и велком
братья китайцы НАВСЕГДА!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 # Guest 30.12.2015 15:12
У Чусового две администрации и молчат, что людям работать негде и никакой информации о будущем города. Только это объявление, в которое никто не верит. В 2016г ЧМЗ прекратит своё существование и чиновников будет больше, чем работающих.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Разумовский 16.01.2016 22:11
Главное наступил 2016 год огненной красной обезьяны и будем надеяться на то, что нам всем обезьянничать не придётся в этом году т.к. она сделает это за нас. Давайте любить своих и близких, меньше пить и бросаем курить, научимся работать и созидать. Не надо ждать , что придёт кто-то и сделает что-то. германия возродилась из пепла, Израиль возник на камнях и песке, а у нас есть всё, что им не снилось.РЕСУРСЫ и прекрасная природа...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн