«Ремонт нужен. Рассматриваем варианты»

17.03.17 20:52 Важная новость
В поликлинике №3 в городе Чусовой есть аварийные конструкции, зданию требуется ремонт, но медицинское учреждение работает.



Руководство Свердловской железной дороги согласно с тем, что поликлинике требуются противоаварийные работы и капитальный ремонт. Но есть ряд причин, по которым они не начаты.

Как пояснили Properm.ru в пресс-службе СвЖД, ремонт поликлиники пока начать нельзя. В медицинском учреждении большой поток пациентов — до 100 тыс. обращений в год. Закрытие поликлиники на ремонт означает лишить пациентов полной медицинской помощи. Кроме того, это медицинское учреждение обеспечивает безопасность движения поездов, так как в нем проходят предрейсовую проверку машинисты и диспетчеры.

Пресс-служба СвЖД:

— Сейчас рассматриваются варианты проведения ремонта в кирпичном корпусе здания с выведением из эксплуатации деревянного пристроя, либо поиска альтернативных помещений для размещения поликлиники.

В пресс-службе сообщают, что аварийные участки поликлиники не используются. Само здание эксплуатировать можно, хотя ему и требуется ремонт.

properm.ru


РЕКЛАМА

Помогите Марии Комиссаровой

Рекалама на ЕЧ

jpg-заглушка

Рекалама на ЕЧ

ССЫЛКИ

Вконтакте Facebook
НЕОЧУС Чусовской Информер
Рекламное место
Рекламное место ЕЧ-кнопка
Чусовской краеведческий музей
TVRain
А. Эйнштейн